Profumi e ristoranti internazionali



Avete mai pensato a quanto il naso sia importante per l’apprezzamento del sapore dei cibi o delle bevande? 
La complessità delle sensazioni procurate dalle pietanze dipendono principalmente dalla stimolazione olfattiva. 
Allora perché non abbinare un profumo ad ogni esperienza sensoriale?
Se scegliete di andare in un ristorante giapponese, indossate una delicatissima fragranza che sappia di Ylang Ylang, fiori bianchi, orchidea o fiori di loto, etereamente in sintonia con l’ambiente chic ed orientale:






Numeri Primi 11 EDP - da condividere
Ylang Ylang, Bergamotto, ribes nero incontrano i fiori di loto e la suadente orchidea su letto di preziosissimi legni e cioccolato.




Se invece optate per la cucina tipica mediterranea a base di pesce, preparate l’olfatto indossando fragranze fresche con alghe acquatiche o sale marino o un profumo leggermente speziato, volatile, che sappia di pepe rosa, sandalo e note del mare:

Mansfield Oudamar EDP
L'oud si fonde alle note del mare e dell'amore, in un profumo intenso che sa di pepe rosa, ginepro e bergamotto, con un tocco di sandalo e ambra. 



Quando la scelta ricadrà su ristoranti indiani, messicani o con cucina fortemente speziata, potrete smorzare l’olfatto vestendo una fragranza legnosa che sappia di Vetiver o Incenso. Il contrasto olfattivo vi preperà ad apprezzare maggiormente il sapore intenso che caratterizza questo genere di pietanze. Provare per credere!


Mansfield - Fusion à Distance EDP
L'incenso e il bergamotto vestono lo speziato risvolto della noce moscata,  il tutto corroborato da vetiver e muschi.



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